Si estás buscando ese saborcito característico de la leña o el carbón, sin duda “Koma” es el point obligado. Este restaurante de cocina libre está ubicado en Punta Hermosa y su concepto se basa en usar la mayoría de ingredientes “a las brasas”.
Si estás buscando ese saborcito característico de la leña o el carbón, sin duda “Koma” es el point obligado. Este restaurante de cocina libre está ubicado en Punta Hermosa y su concepto se basa en usar la mayoría de ingredientes “a las brasas”. Por supuesto, en “Koma” las estrellas de la cocina son los dos camados donde se preparan sus deliciosos potajes, que son unas especies de parrillas tipo horno donde se puede poner leña, carbon, o ambos para sellar ese sabor típico a ahumado o brasa, dependiendo de lo que se use. “Koma” se define como un restaurante de cocina libre, ya que su carta es amplia por lo que ofrece una amplia variedad de platos a base de pescado, quesos, pastas y los infaltables de verano ceviches y tiraditos. Y para los dulceros, tienen el postre que los identifica: una tarta de queso estilo vasca que también se hornea en el camado.